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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage
Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

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Die Kochkunst von 1901   -    Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
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Stanley-Kollatschen
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)

Stanley-Kollatschen, -

140 Gramm Mehl, 140 Gramm Butter, 2 hartgesottene und geriebene Eierdotter, 70 Gramm Zucker, von einer Zitrone die Schale und etwas Arak wird abgebröselt, zu einem Teig verarbeitet, Kollatschen daraus geformt, mit Ei oder Schnee bestrichen, mit Zucker und Mandeln bestreut und gebacken.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Kleine B├Ąckereien
- Rezept 942, Seite 397  —  Stanley-Kollatschen
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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