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Die Kochkunst von 1901 - Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
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Spinat-Topfen
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)
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Spinat-Topfen, -
Nachdem der Spinat rein geklaubt und gewaschen, wird derselbe in einem Mörser fein gestossen, der Saft durch ein reines Tuch gepreßt und in einer flachen Schüssel über kochendes Wasser so lange gesetzt, bis er gerinnt und die grünen Teile sich von den flüssigen trennen, dann durch ein Haarsieb gegossen und der grüne Topfen verwendet.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Kleine Bäckereien
- Rezept 1052 Seite 432 — Spinat-Topfen
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Rezept vor
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Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch |
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