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Die Kochkunst von 1901 - Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
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Schokoladenstängelchen zu Tee
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)
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Schokoladenstängelchen zu Tee, -
87 Gramm Butter und 105 Gramm Mehl wird abgebröselt und mit einem ganzen Ei, 70 Gramm Zucker, 2 Täferln geriebener Schokolade zu einem Teig bearbeitet, kleine Stängelchen geformt und auf mit Wachs bestrichenem Blech bei mäßiger Hitze 25 Minuten gebacken.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Kleine Bäckereien
- Rezept 989, Seite 412 — Schokoladenstängelchen zu Tee
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Rezept vor
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Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch |
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