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Die Kochkunst von 1901 - Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
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Schokoladenbrot
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)
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Schokoladenbrot, -
3 Eier, 140 Gramm Zucker, 140 Gramm geschälte und geriebene Mandeln und von 1/2 Zitrone die fein gewiegte Schale werden so lange gerührt, bis die Masse dick und schaumig ist, dann 17 Gramm Orangeat und 35 Gramm gerieben Schokolade dazu gemischt, fingerdick auf Oblatten gestrichen und im ausgeheiztem Rohr bei guter Hitze 20-30 Minuten gebacken, mit Ei überstrichen und zu beliebigen Stücken geschnitten.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Kleine Bäckereien
- Rezept 945, Seite 398 — Schokoladenbrot
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Rezept vor
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Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch |
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