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Die Kochkunst von 1901 - Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
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Sardellenbutter
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)
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Sardellenbutter, -
4-6 Stück Sardellen (je nachdem man sie stark im Geschmack will) werden von Haut und Gräten befreit, fein gewiegt und mit 70 Gramm Butter in dem gut gereinigten, von jedem Geruch freien Mörser fein gestoßen, wenn man will auch noch durch ein Haarsieb passiert und mit der Straubenspritze auf einen hübschen Teller dressiert und so serviert.
Braucht man ihn zur Küche, stellt man ihn einstweilen in den Keller.
Nebenbemerkung: Die Sardellen müssen je nach der Säure und Jahreszeit immer sehr gewaschen werden.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Kleine Bäckereien
- Rezept 1049 Seite 431 — Sardellenbutter
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Rezept vor
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Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch |
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