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Die Kochkunst von 1901 - Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
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Pomeranzen-Brötchen
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)
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Pomeranzen-Brötchen, -
Rühre 280 Gramm Zucker mit 2 Eiern und 2 Dottern 1 Stunde, schneide 30 Gramm Orangeat, 30 Gramm Zitronat, die Schale von 1/2 Zitrone fein und gebe es nebst 270 Gramm feinem Mehl an das Gerührte, forme dann aus dieser Masse daumenlange und halb daumendicke Brötchen, lege sie nicht zu nahe nebeneinander auf ein mit Wachs bestrichenes oder gebuttert und mit Mehl bestäubtes Blech, mache mit dem Messerrücken ein paar Querschnitte und backe sie.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Kleine Bäckereien
- Rezept 957, Seite 402 — Pomeranzen-Brötchen
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Rezept vor
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Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch |
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