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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage
Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

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Die Kochkunst von 1901   -    Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
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Orangenbrot
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)

Orangenbrot, -

2 ganze Eier und 2 Dotter werden mit 280 Gramm Mehl Zucker gut gerührt, 208 Gramm Mehl, 70 Gramm Zitonat und Orangenschale hinzugefügt, runde Kücherln aus der Masse geformt, diese auf ein mit Mehl bestäubtes oder wachsbestrichenes Blech gesetzt und hell gebacken.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Kleine B├Ąckereien
- Rezept 946, Seite 398  —  Orangenbrot
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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