|
Die Kochkunst von 1901 - Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Orangen Baisers
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)
|
Orangen Baisers, -
Der fest geschlagene Schnee von einem Eierklar wird mit 140 Gramm Zucker schaumig gerührt, von 1 Orange die abgeriebene Schale, 10 Stück geschälte und fein geriebene Mandeln und 17 Gramm feines Mehl eingemischt, auf Oblaten nußgroße Busserl gesetzt und im ausgeheiztem Rohr kühl gebacken.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Kleine Bäckereien
- Rezept 956, Seite 402 — Orangen Baisers
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
- Rezept zurück —
Rezept vor
|
|
Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch |
|
|