|
Die Kochkunst von 1901 - Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Mierza-Mandelbögen zu Tee
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)
|
Mierza-Mandelbögen zu Tee, -
Ein Teil Mehl, 2 Teile Zucker, 3 Teile fein geschnittene Mandeln und Zitronenschale wird mit Eiklar zu festem Teig gemacht, ausgewalgt, in Streifen geschnitten und über Blechbögen gebacken.
Man kann sie auch auf einem beschmierten Blech backen und dann schnell über ein rundes Holz biegen.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Kleine Bäckereien
- Rezept 1037 Seite 427 — Mierza-Mandelbögen zu Tee
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
- Rezept zurück —
Rezept vor
|
|
Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch |
|
|