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Die Kochkunst von 1901 - Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
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Mandelbögen
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)
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Mandelbögen, -
140 Gramm Zucker und 4 Eierdotter werden gut abgerührt, 140 Gramm fein gestoßene Mandeln und der Saft und die Schale einer Zitrone gut damit verrührt, der Schnee von den 4 Klar leicht eingehoben, in Streifen auf Oblaten gestrichen, gebacken und gleich warm vom Rohr, jedes einzeln herausgenommen und über ein rundes Holz gebogen.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Kleine Bäckereien
- Rezept 984, Seite 411 — Mandelbögen
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Rezept vor
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Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch |
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