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Die Kochkunst von 1901 - Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
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Madlonkuchen anderer Art
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)
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Madlonkuchen anderer Art, -
140 Gramm schaumig gerührte Butter rührt man nach und nach mit 3 Eierdottern und 140 Gramm Zucker fest und schaumig, fügt von 1/2 Zitrone die fein gewiegte Schale dazu, mischt 140 Gramm Mehl leicht ein, zieht den fest geschlagenen Schnee sachte durch und füllt den Teig in eine mit Butter bestrichene etc. Reifform, streut geschälte und länglich geschnittene Mandeln darüber und bäckt ihn 3/4 Stunden bei mittlerer Hitze.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Kleine Bäckereien
- Rezept 1004, Seite 416 — Madlonkuchen anderer Art
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
- Rezept zurück —
Rezept vor
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Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch |
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