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Die Kochkunst von 1901 - Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
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Luft-Kücheln II.
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)
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Luft-Kücheln II., -
70 Gramm Wasser, schwache 70 Gramm Butter oder Schmalz werden zum Kochen gebracht, dann 70 Gramm Mehl langsam hinein gerührt, 2 vorher in warmes Wasser gelegte Eier damit abgerührt, auf ein mit Schmalz bestrichenes und mit Mehl bestaubtes Blech wahlnußgroße Häufchen gesetzt, mit Zucker bestaubt und bei mäßiger Hitze gut 1/4 Stunde gebacken.
Man kann sie nach dem Backen aufreißen und füllen etc.
Dieser Teig kann auch im Schmalz, indem man mit dem Löffel kleine Nockerln einlegt, gebacken werden.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Kleine Bäckereien
- Rezept 937, Seite 395 — Luft-Kücheln II.
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Rezept vor
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Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch |
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