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Die Kochkunst von 1901 - Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
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Kräpferln mit unterlegter Marmelade
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)
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Kräpferln mit unterlegter Marmelade, -
Der fest geschlagene Schnee von einem Eiklar wird mit 106 Gramm feinem Zucker und von 1/3 Zitrone die fein gewiegte Schale fest und schaumig gerührt, ein Kaffeelöffel voll Mehl darunter gemischt, auf Stückchen Oblaten Pfirsiche-, Aprikosen- oder Hagebuttenmarmelade gestrichen, von dem gerührten Eis darüber gegeben und auf dem Papier belegten und mit Mehl bestäubten Backblech 20 Minuten langsam hellgelb gebacken.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Kleine Bäckereien
- Rezept 952, Seite 400 — Kräpferln mit unterlegter Marmelade
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
- Rezept zurück —
Rezept vor
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Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch |
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