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Die Kochkunst von 1901 - Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
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Kaiserbrot zu Tee
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)
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Kaiserbrot zu Tee, -
4 fest geschlagene Eierschnee werden mit 4 Eierdottern und nach und nach 180 Gramm Zucker schaumig gerührt, 35 Gramm geschälte, geriebene und in einem Tiegel blaßgelb geröstete Mandeln und von 1/2 Zitrone die Schale beigefügt, 140 Gramm feines Mehl darunter gemischt, in eine längliche, gebutterte Form gegossen und im gut ausgeheiztem Rohr 3/4 Stunden gebacken.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Kleine Bäckereien
- Rezept 1040 Seite 428 — Kaiserbrot zu Tee
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Rezept vor
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Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch |
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