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Die Kochkunst von 1901 - Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
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Kaiser Bisquit
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)
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Kaiser Bisquit, -
6 Eierklar werden zu festem Schnee geschlagen, dann die 6 Eierdotter dazu und nach und nach 105 Gramm feinster Zucker dazu gerührt, schließlich 105 Gramm feines, gesiebtes Mehl leicht eingemischt, in die mit Butter bestrichene und Mehl bestaubte Form oder auf Blech gestrichen, mit Zucker bestreut und im gut ausgeheiztem Rohr gebacken.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Kleine Bäckereien
- Rezept 1014, Seite 419 — Kaiser Bisquit
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Rezept vor
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Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch |
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