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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage
Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

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Die Kochkunst von 1901   -    Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
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Himbeerenbrot
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)

Himbeerenbrot, -

560 Gramm Zucker wird mit 4 ganzen Eiern 1/2 Stunde gerührt, 6 Eßlöffel voll eingemachte Himbeeren eingerührt, 560 Gramm Mehl hinzugefügt, runde Kücherln daraus geformt, diese auf ein mit Wachs bestrichenes oder mit Mehl bestäubtes Blech gesetzt und gebacken.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Kleine B├Ąckereien
- Rezept 947, Seite 398  —  Himbeerenbrot
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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