|
Die Kochkunst von 1901 - Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Haselnußlebkuchen
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)
|
Haselnußlebkuchen, -
6 Eierklar werden zu Schnee geschlagen, dann mit 280 Gramm Zucker gut gerührt, von 1 Zitrone die Schale und 280 Gramm geriebene Haselnüsse dazu gemischt, auf Oblaten gestrichen, mit Zucker bestaubt und im gut ausgeheiztem Rohr 1/2 Stunde gebacken.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Kleine Bäckereien
- Rezept 959, Seite 403 — Haselnußlebkuchen
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
- Rezept zurück —
Rezept vor
|
|
Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch |
|
|