|
Die Kochkunst von 1901 - Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Fürstenbrot zu Tee
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)
|
Fürstenbrot zu Tee, -
5 Eier schwer Zucker wird mit 5 Eierdottern schaumig gerührt, Zitronenschale, 70 Gramm abgezogene, fein geschnittene und blaßgelb geröstete Mandeln dazu gefügt, 5 Eier schwer Mehl eingemischt, der fest geschlagene Schnee von 5 Eierklar leicht eingehoben, in eine mit Butter bestrichene und mit Mehl bestäubte Form gefüllt und 3/4 Stunden gebacken.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Kleine Bäckereien
- Rezept 1041 Seite 428 — Fürstenbrot zu Tee
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
- Rezept zurück —
Rezept vor
|
|
Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch |
|
|