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Die Kochkunst von 1901 - Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
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Brünette Stängerl zu Tee
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)
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Brünette Stängerl zu Tee, -
70 Gramm Zucker und 2 Eierschnee werden fest gerührt, ein Täferl geriebene Schokolade und 70 Gramm Mehl leicht eingemischt, auf ein mit Wachs bestrichenes Blech gestrichen und 15-20 Minuten gebacken, nachher in Streifen geschnitten und wenn man Bögen machen will, über ein Holz gebogen.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Kleine Bäckereien
- Rezept 1032 Seite 425 — Brünette Stängerl zu Tee
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Rezept vor
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Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch |
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