|
Die Kochkunst von 1901 - Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Anisbrot zu Tee
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)
|
Anisbrot zu Tee, -
280 Gramm Zucker und 6 Eierdotter werden eine Stunde schaumig gerührt, von 1/2 Zitrone die abgeriebene Schale, ein Teelöffel voll runder Anis eingefügt, 140 Gramm feines Mehl eingemischt, 4 Eierschnee leicht eingehoben, eine längliche Form mit Butter bestrichen und mit Mehl bestaubt, halbvoll gefüllt und 3/4 Stunden bei guter Hitze gebacken.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Kleine Bäckereien
- Rezept 1042 Seite 429 — Anisbrot zu Tee
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
- Rezept zurück —
Rezept vor
|
|
Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch |
|
|