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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage
Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

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Die Kochkunst von 1901   -    Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
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Semmel-Schmarrn III.
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)

Semmel-Schmarrn III., Für 4 Personen
Die soeben beschriebene Art wird mit Weinbeeren und Sultanien vermengt, 4 Löffel voll Zucker dazu gemischt und wie der vorige gebacken und mit Kompott dazu gereicht.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Aufläufe und Schmaren
- Rezept 15, Seite 6  —  Semmel-Schmarrn III.
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de


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Zum Küchenlexikon der Kochkunst von A - Z als Stichwortverzeichnis

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