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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage
Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

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Die Kochkunst von 1901   -    Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
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Semmel-Schmarrn II.
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)

Semmel-Schmarrn II., Für 4 Personen
6 Milchbrote werden fein geschnitten, gesalzen, mit kalter Milch, etwa 1/2 Liter, angeweicht, 4-5-Eier mit etwas Milch verrührt und nach 15 Minuten darunter gemischt, in einer Pfanne mit Schmalz wie der vorige gebacken und mit gedünsteten Äpfeln oder Zwetschgen angerichtet.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Aufläufe und Schmaren
- Rezept 14, Seite 5  —  Semmel-Schmarrn II.
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de


Zum Inhaltsverzeichnis des Original Kochbuchs von 1901
Zum Küchenlexikon der Kochkunst von A - Z als Stichwortverzeichnis

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