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Die Kochkunst von 1901   -    Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
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Scharrn a la Gindel-Alm -  —  (Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)

Scharrn a la Gindel-Alm, -
Ein großer Schöpflöffel voll Mehl, etwas Salz, 3 Eier und so viel Milch, daß ein recht dünner Teig entsteht, wird mit einem Löffel nur ein wenig, selbst auf die Gefahr hin, daß noch Mehlplätzchen in dem Teig sind, abgemscht und in einer Pfanne mit Schmalz gegeben und sehr fein zerstoßen.

Das Schmalz darf nicht gespart werden, am besten wäre Saures, das ist der Rest und der Abschöpfschaum, der beim Butterauslassen gewonnen wird.

Quellenangabe:
Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Aufläufe und Schmaren
- Rezept 4, Seite 2  —  Scharrn a la Gindel-Alm
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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