Herzlich Willkommen
auf den Seiten von www.feiertagsrezepte.de

Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage, Youtube Rezepte und Raritäten aus fast vergessenen alten sehr seltenen Kochbüchern

Die Kochkunst von 1901   -    Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
Römischer Auflauf -  —  (Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)

Römischer Auflauf, - Für 4 Personen
In 105 Gramm schaumig gerührter Butter rührt man nach und nach 6 Eidotter und 105 Gramm Zucker, 1/4 Liter Rahm und 105 Gramm Mehl, hebt dann den fest geschlagenen Schnee der 6 Eiklar leicht ein, füllt ihn in eine mit Butter dick bestrichene Raine oder Form und bäckt ihn langsam, damit er hoch aufgeht, 1/2 Stunde im Rohr und gibt ihn mit Eingesottenem zu Tisch.

Quellenangabe:
Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Aufläufe und Schmaren
- Rezept 1, Seite 1  —  Römischer Auflauf
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
- Rezept vor

Zum Inhaltsverzeichnis des Original Kochbuchs von 1901