Die Kochkunst von 1901 - Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
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Römischer Auflauf, - Für 4 Personen
In 105 Gramm schaumig gerührter Butter rührt man nach und nach 6 Eidotter und 105 Gramm Zucker, 1/4 Liter Rahm und 105 Gramm Mehl, hebt dann den fest geschlagenen Schnee der 6 Eiklar leicht ein, füllt ihn in eine mit Butter dick bestrichene Raine oder Form und bäckt ihn langsam, damit er hoch aufgeht, 1/2 Stunde im Rohr und gibt ihn mit Eingesottenem zu Tisch.
Quellenangabe:
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Aufläufe und Schmaren
- Rezept 1, Seite 1 — Römischer Auflauf
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
- Rezept vor