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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage, Youtube Rezepte und Raritäten aus fast vergessenen alten sehr seltenen Kochbüchern

Die Kochkunst von 1901   -    Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
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Mehl-Schmarrn I. -  —  (Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)

Mehl-Schmarrn I., - Für 3-4 Personen
Rühre 2 Kochlöffel voll Mehl mit einem Schoppen Milch glatt (aber ja nicht lange, sonst wird der Teig zähe), rühre 4 ganze Eier und etwas Salz dazu, gebe Schmalz in eine Pfanne oder einen Tiegel, gieße den Teig ein, decke das Gefäß zu und lasse den Schmarrn stocken und aufgehen, kehre ihn dann um, zerstoße ihn fein, gebe noch etwas Butter nach, richte ihn dann auf einer Schüssel an und gebe Kompott dazu.

Quellenangabe:
Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Aufläufe und Schmaren
- Rezept 5, Seite 2  —  Mehl-Schmarrn I.
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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