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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage
Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

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Die Kochkunst von 1901   -    Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
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Gries-Schmarrn mit saurem Rahm
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)

Gries-Schmarrn mit saurem Rahm,
3 Eidotter, 1/2 Liter saurer Rahm (Sahne) und etwas Salz wird abgerührt, ein 1/4 Liter Gries daran (kalt) gerührt, 100 Gramm Butter dazu geben und im Rohr gedünstet, dann zerstoßen und mit Zucker bestreut angerichtet.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Aufläufe und Schmaren
- Rezept 18, Seite 6  —  Gries-Schmarrn mit saurem Rahm
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de


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