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Die Kochkunst von 1901 - Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
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Gries-Schmarrn IV.
(Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)
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Gries-Schmarrn IV.,
In 140 Gramm schaumig gerührter Butter rührt man nach und nach 4-5 ganze Eier und je einen Löffel voll Gries, gibt dann so viel Gries nach, daß im Ganzen 1/2 Liter verbraucht wird und ungefähr 3/4 bis 1 Liter kalte Milch und Salz bis zur angenehmen Säure und läßt den Teig dann einige Zeit stehen, damit der Gries in der Milch anzieht und aufschwillt; sollte noch Milch nötig sein, so gibt man nach, da er dadurch recht saftig und gut wird, bereitet ihn dann mit Schmalz und zerstößt ihn fein.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Aufläufe und Schmaren
- Rezept 23, Seite 8 — Gries-Schmarrn IV.
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch |
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