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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage, Youtube Rezepte und Raritäten aus fast vergessenen alten sehr seltenen Kochbüchern

Die Kochkunst von 1901   -    Josefine Hubers Mehlspeisenkochbuch
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Eugenien-Schmarrn -  —  (Ein Rezept von Josefine Huber, 1901)

Eugenien-Schmarrn, - Für 4 Personen
Mit 140 Gramm schaumig gerührter Butter rührt man nach und nach 6 Eidotter, 140 Gramm Zucker und etwas Vanille, fügt 8 Löffel voll Mehl und den fest geschlagenen Schnee von 6 Eiern darein, fügt Weinbeeren und Sultaninen dazu und füllt den Teig in einen Tiegel, in dem man 70 Gramm Butter heiß gemacht hat, bäckt ihn im ausgeheiztem Rohr hochaufgehend behutsam etwas gelb, zerstößt ihn klein und gibt ihn sogleich mit Chandeau zu Tisch.

Quellenangabe:
Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Mehlspeisenkochbuch von Josefine Huber, 1901"
- aus der Rubrik: Aufläufe und Schmaren
- Rezept 9, Seite 4  —  Eugenien-Schmarrn
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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