|
Saucen - Fischsaucen
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Senfsauce 2
(Ein Rezept aus einem praktischem Kochbuch von 1877)
|
¼ Pfund Butter, 3 Eßlöffel voll feinen Senf, ebensoviel Weinessig, die gleiche Menge Wasser oder Fischwasser und 1 Teelöffel voll Zucker kocht man zusammen auf und rührt die Sauce mit einigen Eidottern ab.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem Buch
- "Neues praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche" (1877)
- von Henriette Sander, geb. Düwel —
aus der Rubrik: D. Saucen — Fischsaucen
- Rezept 254, Seite 100 — Senfsauce 2
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Die Zubereitung von Saucen |
|
|