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Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage
Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.

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Saucen    -    Fischsaucen
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Sardellensauce mit Sardellenbutter
(Ein Rezept aus einem praktischem Kochbuch von 1877)

Ist die Sauce nach vorherstehender Nummer 256 ohne Sardellen zubereitet, so rührt man 1-2 Eßlöffel voll Sardellenbutter hinein, je nach der Menge der Sauce und schärft sie mit Kapern oder Zitronensaft.
Man reicht sie zu gespickten Fischen oder gekochtem Rindfleisch

Quelle:
- Ein Rezept aus dem Buch
- "Neues praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche" (1877)
- von Henriette Sander, geb. Düwel  —   aus der Rubrik: D. Saucen   —  Fischsaucen
- Rezept 257, Seite 101  —  Sardellensauce mit Sardellenbutter
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de


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Die Zubereitung von Saucen
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