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Vom Eingemachten    -    in Essig und Zucker
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Kräuterpulver zu Farcen und Ragouts
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)

Kräuterpulver zu Farcen und Ragouts -
Es besteht aus Thymian, Estragon, Basilikum, Lorbeerblätter, Beifuß, wenig Rosmarin und Salbei. Alle diese Blätter auf Papier in einem Bratofen so weit trocknen lassen, bis man alles mit den Händen zerreiben kann. Durch ein Sieb gerieben und kann in wohlverwahrten Büchsen lange Zeit erhalten bleiben.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 18. Abteilung, Vom Eingemachten in Essig und Zucker
- Rezept 1324, Seite 388  —  Kräuterpulver zu Farcen und Ragouts
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de


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