|
Vom Eingemachten - in Essig und Zucker
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Kirschen in Zucker zu kochen
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Kirschen in Zucker zu kochen -
Man schneidet den sauren Kirschen die Stiele halb ab und in ein Einmachglas ganz voll getan, auf 3 Löffel Kirschen 1 Löffel klaren Zucker und so an der Sonne einige Tage stehen lassen, dann den Saft abgegossen, aufgekocht, über die Kirschen und aufgehoben.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 18. Abteilung, Vom Eingemachten in Essig und Zucker
- Rezept 1347, Seite 395 — Kirschen in Zucker zu kochen
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|