|
Vom Eingemachten - in Essig und Zucker
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Gurken einzumachen
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Gurken einzumachen -
Kleine Gurken wäscht man ab und streut viel Salz darüber, den anderen Tag abgetrocknet und legt sie in einen Topf, kocht gewürzten Essig und gießt ihn so kochend über die Gurken; in einigen Tagen wieder aufgekocht und sind in 4 Tagen gut.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 18. Abteilung, Vom Eingemachten in Essig und Zucker
- Rezept 1326, Seite 388 — Gurken einzumachen
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|