|
Vom Eingemachten - in Essig und Zucker
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Eingemachte Aprikosen
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Eingemachte Aprikosen -
Sie werden wie bei der Nummer 1126 gemacht, erst in viel Wasser ganz weich gekocht, ablaufen lassen, dann in dicken Zucker aufgekocht und in einigen Tagen wieder aufgekocht, nebst neuen Zucker; sie brauchen sehr viel Zucker.
So auch bei Pfirsichen
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 18. Abteilung, Vom Eingemachten in Essig und Zucker
- Rezept 1343, Seite 392 — Eingemachte Aprikosen
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|