Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.
Rezept hinzufügen | Druck Version | PDF Version | Buchtips | Zurück Translate this page into English | Pressure Version
Mandel-Bignets - 1 Ei, 1 Dotter, 2 Loth Zucker, 4 Loth gestoßene Mandeln, 2 Loth Butter, 1/2 Obertasse Milch, 6 Loth Mehl in einem Topf recht gequirlt, dann diese Masse löffelweise wie Nocken in Schmalz gebacken.
Quelle: - Ein Rezept aus dem - " Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843" - aus der Rubrik: 17. Abteilung, Von allerlei Backwerk - Schmalzgebackenes - Rezept 1249, Seite 368 — Mandel-Bignets - Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de