Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.
Rezept hinzufügen | Druck Version | PDF Version | Buchtips | Zurück Translate this page into English | Pressure Version
Prager Kuchen - 1/4 Pfund Butterschmalz mit 8 Dottern gut gerührt, dann 3 Löffel Zucker, Zitronenschale, 4 Löffel Hefen und 10 Loth Mehl dazu, zuletzt den Schnee darunter, gehen lassen, dann 1/4 Stunde gebacken.
Quelle: - Ein Rezept aus dem - " Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843" - aus der Rubrik: 17. Abteilung, Von allerlei Backwerk - Rezept 1205, Seite 356 — Prager Kuchen - Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de