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Abteilung XIV. - Von Salaten
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
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Selleriesalat
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
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Selleriesalat
Der Sellerie wird geputzt, ganz in Wasser abgekocht, kalt in Scheiben geschnitten, mit etwas Essig, Pfeffer und Salz stehen lassen, dann mit Öl und Essig begossen, angerichtet, mit grünen Sellerieblättern und
Rabinzchen garniert.
Geschickte Köchinnen wissen schon die Quantität und das richtige Verhältnis zu treffen, abzuändern und überhaupt alles nach Ordnungssinn einzurichten, damit es eine Augenweide der Gutschmecker gibt.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 16. Abteilung, Von Salaten
- Rezept 1182, Seite 349 — Selleriesalat
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
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