|
Abteilung XIV. - Von Salaten
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Fleischsalat
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Fleischsalat
Hierzu kann man verschiedenes Bankfleisch oder Ferdervieh gekocht oder gebraten in dünne Scheibchen schneiden, dann in einem Geschirr wie Salat mit viel Öl, Essig, auch Senf anrühren, angerichtet mit Erdäpfeln, Gurken und Essigbohnen belegen und mit Petersilie, Estragon, Zwiebeln und Schnittlauch bestreuen.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 16. Abteilung, Von Salaten
- Rezept 1197, Seite 352 — Fleischsalat
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|