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Abteilung XIV. - Von Milchen und Kaltschalen — B. Von Kaltschalen
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Wasser Kalteschale
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
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Wasser Kalteschale, -
Geriebenes Brot in die Terrine, nebst Zitronenzucker, von 1 Zitrone den Saft und Zucker, 1/4 Stunde vorm Anrichten 1 Kanne frisches Brunenwasser darauf gegossen auch kann man das Brot mit 1/8 Kanne Wein begießen.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 14. Abteilung, Von Milchen und Kaltschalen, B. Von Kaltschalen
- Rezept 1148, Seite 340 — Wasser Kalteschale
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
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