|
Abteilung XIII. - Von verschiedenen Compôtes und gekochtem Obste
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Marmelade von Stachelbeeren
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Marmelade von Stachelbeeren, -
Halb Johannis- und halb Stachelbeeren zerdrückt, dann durchstrichen, 1/2 Kanne von dieser Masse mit 1/2 Pfund Zucker kurz und dick eingekocht und in Büchsen aufgehoben, zu Mehlspeisen, Torten.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 13. Abteilung, Von verschiedenen Compôtes und gekochtem Obste
- Rezept 1140, Seite 336 — Marmelade von Stachelbeeren
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|