|
Abteilung XIII. - Von verschiedenen Compôtes und gekochtem Obste
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Marmelade von Hahnbutten
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Marmelade von Hahnbutten, -
Die ausgekernten und gewaschenen Hahnbutten 10 Minuten in Wasser gekocht, dick durchstrichen, auf 1 Pfund dergleichen Mus 3/4 Pfund Zucker dick gekocht, dieses Mus zu Mehlspeisen und Torten.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 13. Abteilung, Von verschiedenen Compôtes und gekochtem Obste
- Rezept 1139, Seite 336 — Marmelade von Hahnbutten
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|