|
Abteilung XIII. - Von verschiedenen Compôtes und gekochtem Obste
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Kompott von Reineclaudes
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Kompott von Reineclaudes, -
Ungefähr 30 Stück werden wie bei Nummer 1125 mit den Kernen ganz mit 1/4 Kanne Wasser, viel Zucker aufs Feuer gesetzt und nur aufgekocht, angerichtet, den Satz eingekocht und so dick über die grünen Pflaumen gegossen.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 13. Abteilung, Von verschiedenen Compôtes und gekochtem Obste
- Rezept 1128, Seite 334 — Kompott von Reineclaudes
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|