Rezepte der Kochkunst von A - Z, für Feiertage, Festtage, besondere Anläße oder sonstige Tage Raritäten - Rezepte aus fast vergessenen alten, teilweise sehr seltenen Kochbüchern.
Rezept hinzufügen | Druck Version | PDF Version | Buchtips | Zurück Translate this page into English | Pressure Version
Zitronenmus, - 1/4 Kanne Wein, Zucker, Zitronenmus nach Nr. 14 aufgekocht, verkühlt, dann zu 6 Dottern in einem Topf, zerquirlt, in die Assiette oder Obertassen, nach Nr. 63, mit viel Zitronenzucker bestreut.
Quelle: - Ein Rezept aus dem - " Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843" - aus der Rubrik: 12. Abteilung, Von verschiedenen Cremes, Vierte Art - Rezept 1094, Seite 325 — Zitronenmus - Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de