|
Abteilung XII. - Von verschiedenen Cremes — Vierte Art
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Creme von Tee
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Creme von Tee, -
Unter einen Stand von 3 Loth Hausenblase gießt man 2 Obertassen starken Tee worin etwas Anis gezogen hat, dann tut man Zucker, Zitronenschale und Saft dazu, läßt es aufkochen, mit Eiweiß klarifiziert und dann durch ein Tuch in eine Assiette oder Tassen gegossen.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 12. Abteilung, Von verschiedenen Cremes, Vierte Art
- Rezept 1098, Seite 325 — Creme von Tee
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|