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Abteilung XII. - Von verschiedenen Cremes — Dritte Art
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Creme von Eidottern
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
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Creme von Eidottern, -
Kocht 1 Kanne Rahm mit 1 Zitronenschale und Zucker auf, läßt es 1/4 Stunde ziehen, verkühlt, 10 Dotter darunter gequirlt, durch ein Sieb auf die Assiette oder in Tassen und
wie oben gar gemacht und kalt mit
Zitronenzucker bestreut.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 12. Abteilung, Von verschiedenen Cremes, Dritte Art
- Rezept 1089, Seite 324 — Creme von Eidottern
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
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