|
Abteilung X. - Von Mehlspeisen — G. Von kalten Mehlspeisen
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Mandelkäse
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Mandelkäse, -
Wird wie oben gemacht, nur daß man 4 Loth gestoßene Mandeln und 4 Stück bittere darunter quirlt und im Ofen zusammen gehen läßt, oder in die Forme getan und wie den Eierkäse mit kalter Mandelsauce angerichtet.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 10. Abteilung, Von Mehlspeisen, G. Von kalten Mehlspeisen
- Rezept 1026, Seite 308 — Mandelkäse
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|