|
Abteilung X. - F. Von Klößern
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Süße Klöße zum Kalbfleisch
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Süße Klöße zum Kalbfleisch, -
Macht Klößer wie oben, etwas kleiner, kocht sie in der Kalbsbrühe, wenn das Fleisch heraus ist, 5 Minuten ab, nebst etwas Majoran; dann die Brühe mit Dottern abgezogen, nebst Muskate und Pfeffer, die Klößer zu dem Kalbfleisch angerichtet.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 10. Abteilung, F. Von Klößern
- Rezept 1014, Seite 305 — Süße Klöße zum Kalbfleisch
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|