|
Abteilung X. - E. Von Eierkuchen
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Eierkuchen mit gekochten Erdäpfeln
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Eierkuchen mit gekochten Erdäpfeln, -
Unter 1 Teller voll gerieben Erdäpfel tut man 1 Löffel Mehl, 1 oder 2 Eier, 2 Löffel geriebene Semmel, Salz, Gewürze, geriebene Zwiebel, 1 Obertasse Milch recht durchrührt und in Butter oder Speck
wie oben gebacken. Auch kann man von beiden Massen Plinze backen.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 10. Abteilung, E. Von Eierkuchen
- Rezept 986, Seite 297 — Eierkuchen mit gekochten Erdäpfeln
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|