|
Abteilung X. - D. Von Omelets
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Omeletts mit Kaffee
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Omeletts mit Kaffee, -
Von 2 Loth Mocca-Kaffee 1 reichliche Obertasse aufgegossen, diesen mit 3 Loth Zucker zu Syrup eingekocht, dann unter
die Creme Nr. 976 gerührt, eine Form mit Butter ausgestrichen, mit Zwieback ausgestreut, ein Omelette hinein gelegt, eine Schicht Creme darauf, u.s.w. bis es voll ist, 1/4 Stunde gebacken, gestürzt und mit Rahmsauce gegeben.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 10. Abteilung, D. Von Omelets
- Rezept 983, Seite 296 — Omeletts mit Kaffee
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|