|
Abteilung X. - D. Von Omelets
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Casching-Speise
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Casching-Speise, -
Von 1 Ei und 2 Dotter einen festen Nudelteig gemacht, auf dem Reibeisen gerieben und dann in 1 Kanne Rahm, 4 Loth Zucker, 4 Loth Butter zu einem Brei gekocht, wenn es verkühlt 8 Dotter dazu, den Schnee darunter gezogen und in einer ausgestrichenen Form gebacken.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 10. Abteilung, D. Von Omelets
- Rezept 985, Seite 297 — Casching-Speise
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|